online-Interesse an Projekten oder online-Reservierung von Eventkarten

Für die Projekte im LIEDER-Projekt "am Brunnen - alternatives Singen" gibt es hier ein online Anmeldeformular. Damit erhält der Schlichtverein einen Überblick über das Interesse diesen Projekten. Hinter Link verbirgt sich das aktuelle Programm dieses 'Maner'-Projekts, auch die Aufbereitung des Liedgutes sowie die äußerst eng gesetzten Probentermine, ähnliches für "fifteen up twenty five" wird folgen.
Auch Karten für  bestimmte 'Events' - sofern verfügbar - kann man hier reservieren. Die Beschreibung des Events gibt es im "Eventkalender". In der Regel besteht bei Events freie Platzwahl!
Sonstige Projekte - zB Termine für Chöre in der Akademie kann man unter "erg. Angaben" eintragen. Dieses Feld ist kein Pflichtfeld!

Schließlich hofft der Schlichtverein von ganzem Herzen, dass es gelingen möge, wieder Menschen im Schlichtlande für's Singen zu begeistern - für profanes und spirituelles Singen!

online-Formular

Mit (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Auswahl(*)

Vorname(*)