Gounod und Poißl in Haunkenzell

Sonntag, 13. November 2022, 8 Uhr Probe im Landgasthof in Haunkenzell, 9 Uhr Patroziniums-Messe in der Kirche St. Martin mit Gounod Nr. 7 für Soli, Chor und Konzert-Akkordeon, anschließend im Landgasthof Silbersterne Eröffnungschor "Freundlich steigt die Morgensonne" aus Johann Nepomuk Frh. von Poißls Oper "Die Prinzessin von Provence", Möglichkeit zum Mittagessen, Außenbesichtigung von Schloss Haunkenzell

Anmeldung für den Projektchor mithilfe des unten angefügten Formulars, dabei bitte Stimmlage und Interesse am Mittagessen - ggf. auch für Begleitpersonen - angeben

weitere Details siehe Homepage des Schlichtvereins

Anmeldung bitte mithilfe des unten angefügten online-Formulars

-------------- online Formular --------------

Als erstes bitte im obersten Auswahl (*) - drop-down-Feld (V) die gewünschte Wahl treffen, dann die Pflichtfelder - (*)-Felder -  des online-Formulars korrekt ausfüllen. Bitte das Captcha-Feld vor dem Eintrag einmal aktualisieren. Falls es schwer zu lesen ist, kann man mittels "aktualisieren" eine andere Zeichenfolge generieren. Die Zeichenfolge des Captcha-Feldes ist ohne Leerzeichen dazwischen und ohne Fettschrift einzutragen!
Bitte nach 'Senden' auf Fehlermeldung "ungültige Eingabe" kontrollieren!

Der Nutzer des online-Formulars erhält nach korrekter Eingabe in die Felder nach Drücken von:Bildschirmfoto 2020 09 27 um 21.58.13am Ende des Formulars zur Bestätigung seiner Anmeldung/Reservierung eine Mail mit den eingetragenen Daten. Falls nicht, bitte unter 0172 8527253 Bescheid geben!

Mit (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Auswahl(*)

Vorname(*)

Nachname(*)

Strasse / Hausnr.(*)

PLZ(*)

Ort(*)

erg. Angaben
Ungültige Eingabe

Hier können spezifische Angaben zur Anmeldung eingetragen werden, ggf. Stimmlage angeben.

Telefon(*)

e-Mail(*)

Anzahl Teilnehmer(*)

Captcha-Feld(*)
Captcha-Feld
  AktualisierenUngültige Eingabe

Bitte vor dem Eintrag mindestens einmal aktualisieren!

Bitte nach 'Senden' auf Fehlermeldung "ungültige Eingabe" kontrollieren!