Im "warm up" hat das LIEDER-Projekt dieses wunderbare Friedens-Lied im Refrain zum Mitsingen angeboten: Link - dort im TEASER und im Block 4: Schlager des ausgehenden 20. Jahrhunderts.

Hier nun gibt es einen Satz für eine Melodiestimme und einen vierstimmigen gemischten Chor, bgeschreiben von einem gewissen Bernhard Zink, welcher als Schüler des Anton-Bruckner-Gymnasiums für den Steinacher Singkreis anl. eines Weihnachtskonzertes einen Instrumentalsatz zu "Die Nacht ist vorgedrungen" gemacht hat. Das war seine erste, bezahlte Auftragsarbeit! Bernhard Zink wurde Gymnasiallehrer für Musik und arbeitet seit 2018 im bay. Kultusministerium.

System1

Nach Weiterlesen schon mal John Lennon im Video, der gesamte Satz, dann die Einzelstimmen wieder im LIEDER-Projekt-Modus.

Hier der gesamte Chorsatz von Bernhard Zink.

Und hier die Einzelstimmen im LEDER-Projekt-Modus "hervorgehoben":

SoloSATB:

Solo: Sop: Alt: Tenor: Bass: