Vor einigen Jahren wurde im Vorgriff auf  die angedachte Chorakademie lbChA mit der Erfassung von Daten unterschiedlichster Singgruppen im Arbeitsgebiet der lbChA begonnen. Dazu hat der Schlichtverein ein Formular vorbereitet, in welchem die (*)-Felder Pflichtfelder sind. Die Abkürzungen im Drop-down-Feld "Art des Chores" stehen für KiChr - Kinderchor, JCh - Jugendchor, jCh - junger Chor, SR - Sängerrunde, gemChor - gemischter Chor, F-Ch - Frauenchor, M-Ch - Männerchor, KChF - Kirchenchor (Frauen) - KChgem (gem. Kirchenchor), div - sonstige Singgemeinschaften. Für die Phase 3 des LIEDER-Projekts SoS - save our Singing "Manerg'sang" könnte dies ganz nützliche Dienste erweisen ...

Art des Chores (*)
Name (*)
Ort (*)
Leiter (*)
Besetzung (*)
Ungültige Eingabe
Bitte die Besetzungszahlen in der Form s, s1-s2, s1-s2-s3, s-a, s-a-t-b oder t1-t2-b1-b2 eingeben
Email (*)
Ungültige Eingabe
Bitte keine Webadresse, nur Kurzbeschreibung eingeben!
Ungültige Eingabe
Bitte Webadresse ohne "http" und/oder "www" eingeben!
Send-Button